Menu

Le Menu du restaurant Au Wagon à Vernosc-Lès-Annonay.

Expérience bistronomique

Jusqu’au 27 juillet 2025

CARTE

ENTRÉES

Courgette en Gaspacho

À la menthe fraîche, moule de bouchot, gel romarin

& fromage de chèvre frais

12 €

Mignon de veau finement tranché

Crémeux céleri, croquant d’amande.

L’acidité du fruit de la passion & émulsion à froid de lait

12 €

Foie gras du chef aux 4 épices & Champagne

Accompagné de pain d’épices et compotée de saison

Menu supplément 5 €

17 €

PLATS

La Truite Arc-en-ciel

Haricot vert & pomme de terre délicatesse de St Désirat.

Pêche de vigne en texture & aïoli au basilic

24 €

Le Magret de Canard Eric Roumeysi (Ardoix 07)

Travaillées en deux cuissons, pané au sarrasin & cuisson longue.

Marron Ardéchois en texture & petit pois du Gaec des Grands vignes, jus à l’estragon.

24 €

FROMAGES

Assiette de fromages locaux « La Ferme de Tartavel »

7 €

DESSERTS

La rencontre Café & Cacahuète

Crème & nougatine au café, moelleux au beurre de cacahuète.

Crème anglaise café & cacahuète caramélisée

10 €

 L’exhausteur de saveurs.  Cocktail Ti’Kaff 9€

Baileys, liqueur de café, lait, jus de pomme, sirop caramel, vanillel

La cerise d’Ardèche

Cerise en texture, Chocolat Jivara Valrhona en texture.

Crumble de pignon de pin

10 €

 L’exhausteur de saveurs.  Cocktail Cherryger 9€

Jager, jus de citron, purée de cerise, citron vert & ananas

MENU AU WAGON 39€

Mise en bouche
Entrée
Plat
Dessert

MENU 1ÈRE CLASSE 52€

Mise en bouche
Entrée
Poisson
Viande
Dessert

MENU DE LA GARE

Les jeudis et vendredi midi

PLAT + DESSERT  21€

PLAT

Tendre filet de Pintade

Lentille, Chou-fleur

& jus de volaille au thym

17 €

DESSERT

L’Abricot au chocolat blanc

Tartelette abricot, chocolat blanc

& Estragon

6 €

Chaque semaine,

une nouvelle suggestion du chef

Hors pont et jour férié

Le Menu du Restaurant Au Wagon. Monter à bord du restaurant Au Wagon pour une expérience bistronomique. Au Wagon propose une cuisine créative et raffinée. De l’amuse bouche jusqu’à la gourmandise qui accompagne votre café, tout est fait maison. Nos produits sont finement sélectionnés. Nous privilégions les circuits courts. Au cœur d’une région qui offre un large choix de produits riches, de qualité et qui varie au gré des saisons, le chef Axel sélectionne chaque semaine ses produits chez nos producteurs locaux. Véritable passionné, il associe harmonieusement les saveurs d’ici et d’ailleurs. Une cuisine créative et raffinée dans un cadre atypique. Des saveurs uniques… L’art de valoriser nos produits locaux… Découvrez le menu du restaurant Au Wagon à Vernosc-Lès-Annonay !