
Expérience bistronomique
Jusqu’au 27 juillet 2025
CARTE
ENTRÉES
Courgette en Gaspacho
À la menthe fraîche, moule de bouchot, gel romarin
& fromage de chèvre frais
12 €
Mignon de veau finement tranché
Crémeux céleri, croquant d’amande.
L’acidité du fruit de la passion & émulsion à froid de lait
12 €
Foie gras du chef aux 4 épices & Champagne
Accompagné de pain d’épices et compotée de saison
Menu supplément 5 €
17 €
PLATS
La Truite Arc-en-ciel
Haricot vert & pomme de terre délicatesse de St Désirat.
Pêche de vigne en texture & aïoli au basilic
24 €
Le Magret de Canard Eric Roumeysi (Ardoix 07)
Travaillées en deux cuissons, pané au sarrasin & cuisson longue.
Marron Ardéchois en texture & petit pois du Gaec des Grands vignes, jus à l’estragon.
24 €
FROMAGES
Assiette de fromages locaux « La Ferme de Tartavel »
7 €
DESSERTS
La rencontre Café & Cacahuète
Crème & nougatine au café, moelleux au beurre de cacahuète.
Crème anglaise café & cacahuète caramélisée
10 €
L’exhausteur de saveurs. Cocktail Ti’Kaff 9€
Baileys, liqueur de café, lait, jus de pomme, sirop caramel, vanillel
La cerise d’Ardèche
Cerise en texture, Chocolat Jivara Valrhona en texture.
Crumble de pignon de pin
10 €
L’exhausteur de saveurs. Cocktail Cherryger 9€
Jager, jus de citron, purée de cerise, citron vert & ananas
MENU AU WAGON 39€
Mise en bouche
Entrée
Plat
Dessert
MENU 1ÈRE CLASSE 52€
Mise en bouche
Entrée
Poisson
Viande
Dessert
MENU DE LA GARE
Les jeudis et vendredi midi
PLAT + DESSERT 21€
PLAT
Tendre filet de Pintade
Lentille, Chou-fleur
& jus de volaille au thym
17 €
DESSERT
L’Abricot au chocolat blanc
Tartelette abricot, chocolat blanc
& Estragon
6 €
Chaque semaine,
une nouvelle suggestion du chef
Hors pont et jour férié
Le Menu du Restaurant Au Wagon. Monter à bord du restaurant Au Wagon pour une expérience bistronomique. Au Wagon propose une cuisine créative et raffinée. De l’amuse bouche jusqu’à la gourmandise qui accompagne votre café, tout est fait maison. Nos produits sont finement sélectionnés. Nous privilégions les circuits courts. Au cœur d’une région qui offre un large choix de produits riches, de qualité et qui varie au gré des saisons, le chef Axel sélectionne chaque semaine ses produits chez nos producteurs locaux. Véritable passionné, il associe harmonieusement les saveurs d’ici et d’ailleurs. Une cuisine créative et raffinée dans un cadre atypique. Des saveurs uniques… L’art de valoriser nos produits locaux… Découvrez le menu du restaurant Au Wagon à Vernosc-Lès-Annonay !